ПРИКРЕПИТЬ
ЗАКАЗ

Новости

Актуальный сертификат соответствия 29.05.2017

Вентиляционный завод "Леман" получил новый сертификат соответствия на производимую продукцию.


Обновление прайс-листа 24.05.2017

Вентиляционный завод "Леман" обновил прайс-лист на выпускаемую продукцию.


Обновление библиотеки документов 18.05.2017

Вентиляционный завод "Леман" представляет Вашему вниманию обновленный технический раздел, в котором размещены основные нормативные документы касающиеся производства, монтажа и эксплуатации вентиляционных систем.  


Камеры статического давления (КСД) и камеры смешения воздуха для фанкойлов 20.07.2016

С 20 июня 2016 г. вентиляционный завод "Леман" начал производство камер статического давления (КСД) и камер смешения...


Типы и назначение запорных и регулирующих устройств вентиляционной системы 18.04.2016

Для управления вентиляцией используют специальные устройства, позволяющие направить воздух в нужное место, перекрыть его доступ, отрегулировать объем поступающего воздуха.


Воздушные души: назначение и конструкция 11.04.2016

Наряду с воздушными завесами используются так называемые души - устройства, направляющие сильный поток воздуха в определенное место, как правило, сверху вниз. Именно направление и интенсивность потока отличают душ от другого вентиляционного оборудования.


Канальная вентиляция: особенности и компоненты 08.04.2016

Канальная вентиляция – комплексная система, устанавливаемая в шахтах воздуховодов для подачи и отвода воздушных масс. Сегодня выпускается оборудование с круглым и прямоугольным сечением каналов, а также изделия для схем, где используются трубопроводы обоих конфигураций.


Вентиляция складов – необходимый элемент ответственного хранения 05.04.2016

Помещения, предназначенные для складирования различных материалов и товаров, имеют свои особенности. В складских комплексах необходимо поддерживать определенные условия для качественной и надежной организации процесса хранения, обеспечивающей гарантированную сохранность содержимого склада и безопасность работающего в нем персонала. 


Чистка вентиляции в быту и на производстве: для чего она нужна? 03.04.2016

Бытовая и промышленная вентиляция состоит из специализированного оборудования и каналов, по которым проходит отработанный воздух. Закономерно, что через несколько месяцев активной работы в функциональных элементах скапливается пыль, грязь и даже болезнетворные микробы. 


Система вентиляции будет построена в Пекине 29.02.2016

Для борьбы с токсичными выбросами и смогом в Пекине планируется постройка пяти коридоров шириной 500 метров и более мелких воздушных проходов (80 метров). Данные сооружения должны пропускать ветряные массы, которые будут разгонять загрязненный воздух. Его циркуляцию обеспечат участки с ветропропускными характеристиками.


Анонсирована выставка «Мир Климата-2016» 05.01.2016

Международная специализированная выставка «Мир климата пройдет 1-4 марта уже в 12-й раз и станет крупнейшим подобным мероприятием на территории стран СНГ. На ней представят продукцию ведущие отечественные и зарубежные производители, крупные предприятия, предлагающие услуги в сфере проектирования, инжиниринга, монтажа.


Прямоугольные воздуховоды: особенности, преимущества, недостатки 24.11.2014

Эффективность, удобство, долговечность вентиляционной системы зависит от типа воздуховодов. Наибольшее влияние оказывает такая характеристика воздуховода, как форма сечения. При выборе определенной формы учитываются особенности системы


Разновидности вентиляционных систем 12.11.2014

Вентиляционные системы проектируются с учетом типа здания, особенностей его расположения, участка, которое нуждается в вентиляции, и других факторов. Перед проектированием, ориентируясь на эти данные, необходимо выбрать тип системы.


Основы обслуживания систем вентиляции: чистка воздуховодов 01.11.2014

Разбивка одного воздуховода на нескольких отдельных секций позволяет не только лучше планировать работу мастера, но и защищать от загрязнения чистые участки и сами помещения, куда могут вести ответвления.


Особенности современных воздуховодов 22.10.2014

Если вентилятор - это "сердце" вентиляционной системы, то воздуховоды - ее "кровеносная система": именно...


Производство воздуховодов: материалы и технологии 23.09.2014

Ассортимент воздуховодов достаточно широк: на рынке представлены и традиционные металлические, и стекло- или...


Новая вентиляционная система на станциях Омского РНУ 29.08.2014

Закончены работы по введению новой системы вентиляции воздуха на районных станциях Омского нефтепроводного управления.


Защитная система вентиляции на стадионе «Зенит-Арена» 27.08.2014

Новая и высокотехнологичная система вентиляции, которую планируется установить в стадионе «Зенит-Арена»...


Кондиционеры появятся во всех российских больницах? 09.07.2014

С 1 июня вступили в законную силу корректировки в правила проектирования медучреждений, разработанный Министерством строительства. Внесение корректировок назрело уже много лет назад, ведь до этого момента процесс проектирования и строительства больниц, поликлиник и других учреждений шел по правилам, разработанным несколько десятков лет назад.


Прогноз роста мирового рынка климатической техники 2015-2018 08.07.2014

Freedoina Group прогнозирует увеличение на 5,7% годового спроса на климатическую технику в течение следующих четырех лет (2014-2018). Данный прирост будет обеспечен благодаря


Поделитесь ссылкой со своими друзьями: